Продолжаем серию репортажей о том, как делают свою самую известную фирменную продукцию белорусские производители

Провансаль Столичный

Чтобы посмотреть, как изготавливается популярнейший майонез «Провансаль Столичный», мы приехали на предприятие «КАМАКО ПЛЮС». Нам повезло: корреспондентов «Комсомолки» допустили на производственную территорию в порядке исключения (после переодевания в спецодежду и процедуры дезинфекции).

Посторонним сюда вход строго воспрещен. Да и свои не пройдут просто так. Чтобы работнику попасть на свое рабочее место, он должен в специальном журнале расписаться, что он здоров и в его семье никто не болеет инфекционными заболеваниями; принять душ; переодеться в чистую спецодежду. В завершение — дезинфекция рук в специальном аппарате, без которой турникет на входе в производственные помещения просто не откроется.

Собственно, с этого — чистоты на уровне стерильности — и начинается производство майонеза «КАМАКО», который мы так любим за отменный вкус, стабильное качество и натуральность.

Полную версию статьи можно прочитать на сайте kp.by